Reti: 5° Sbraga, 23° Baldassin, 35° Brighenti

Favaro, Diniz, Favalli, De Risio, Sbraga, Fabiano, Ilari, Baldassin (32°st Bucolo), Altinier (41°st Sparacello), Neto Pereira, Finocchio (1°st Mazzocco).

In Panchina: Petkovic, Anastasio, Dell’Andrea, Turea, Bearzotti, Petrilli, Cunico, Bottalico.

Ravaglia, Gambaretti, Marconi, Pesce, Russo (34°st Maiorino), Crialese, Guglielmotti (18°st Formiconi), Bianchi, Brighenti, Sansovini (24°st Pacilli), Scarsella.

In Panchina: Aiolfi, Zullo, Suciu, Briganti, Moroni, Barbieri, Magnaghi, Ciccone.

Allenatore: Rossitto

ARBITRO: Paterna di Teramo

CRONACA DELLA GARA:

Undicesima giornata del girone di ritorno, il Padova ospita la Cremonese. Nella gara di andata finì 1-1 con vantaggio grigiorosso con Forte, pareggio biancoscudato di tacco di Altinier, in panchina vi erano gli allenatori Fulvio Pea e Carmine Parlato (highlights della gara).

Calcio d’inizio e web cronaca a partire dalle ore 20.30

1° Un minuto di silenzio per le ragazze studentesse Erasmus decedute in Spagna. Coreografia straordinaria della Tribuna Fattori. Padova in completo biancoscudato, Cremonese in tenuta grigiorossa

2° Guglielmotti anticipato da Sbraga

5° Finocchio sguscia nelle maglie della difesa grigiorossa, viene atterrato al limite dell’area di rigore: punizione

GOL DEL PADOVA: 5° Rovesciata acrobatica di SBRAGA che si insacca in rete!!

9° Padova pericoloso in altre due occasioni con Finocchio e Altinier

19° Favalli prova lo slalom in pallonetto dal limite dell’area, Pesce sbroglia l’azione offensiva biancoscudata

21° Intervento provvidenziale di Favaro in anticipo su Sansovini.

RADDOPPIO DEL PADOVA: 23° Diagonale da fuori area di BALDASSIN che si insacca colpendo il palo!

29° Lancio di Baldassin verso Altinier, l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco

GOL DELLA CREMONESE: 35° BRIGHENTI accorcia in azione solitaria

38° Rimangono a terra Neto Pereira e Pesce, necessario l’intervento dei rispettivi staff medici

44° Capovolgimento di fronte, pericolosi prima Ilari e successivamente Sansovini.

Ammonito Baldassin

FINALE PRIMO TEMPO: PADOVA-CREMONESE parziale 2-1 Reti: 5° Sbraga, 23° Baldassin, 35° Brighenti

1°st Esce Finocchio, entra Mazzocco

6°st Lancio per Altinier, palla troppo lunga che sfila sul fondo.

8°st Miracolo di Favaro su Sansovini, parata sensazionale da due passi!

Ammonito Diniz

Ammonito Marconi che stende Neto Pereira rimasto a terra

17°st Conclusione dal limite in controbalzo di Neto Pereira, miracolo di Ravaglia che mette in corner

18°st Esce Guglielmotti, entra Formiconi

20°st Diagonale di Neto Pereira che termina sul fondo

24°st Esce Sansovini, entra Pacilli

30°st Testa di Favalli sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo

32°st Esce Baldassin, entra Bucolo

33°st Errore in disimpegno di Ravaglia, palla che carambola su Altinier prima di terminare la sua corsa sul fondo