Reti: 23° Dettori, 31° Lauria, 5°st Altinier, 12°st Altinier, 22°st Madonna

CALCIO PADOVA Bindi (35°st Favaro), Russo (38°st Scevola), Favalli (15°st Tentardini), Filipe (23°st Giandonato), Sbraga (23°st Dionisi), Emerson, Madonna (23°st Ilari), Dettori (38°st Marcandella), Altinier (15°st Petrilli), Neto Pereira (31°st Bottalico), De Risio (15°st Mazzocco).

CAMPODARSEGO: Brino (25°st Cazzaro), Sanavia (1°st Gal), Buson (38°st Formenti), Bedin (35°st Brentan), Beccaro (35°st Lanzarini), Severgnini (38°st Barison), Tanasa (19°st Callegaro), Pignat (15°st Seno), Aliù (1°st D’Appollonia), Lauria (1°st Radrezza), Meloni (31°st Menale).

In Panchina: Cappellaro.

Allenatore: E. Cunico

ARBITRO: Zanato di Padova

Terza uscita stagionale del Calcio Padova 2016/2017 targato mister Oscar Brevi dopo le sfide all’Us Primiero e alla Lazio, oggi amichevole tra Padova e Campodarsego. Calcio d’inizio ore 16:30.

Prima della gara, viene osservato un minuto di silenzio in memoria di del Panzer Gastone Zanon, scomparso recentemente.

1° Partiti. Campodarsego in completo bianco, Padova in completo nero con inserti bianchi e rossi.

2° Neto Pereira sulla fascia, si accentra e tira, parata di Brino.

7° Conclusione dal limite di Meloni, palla sul fondo.

Ammonito Favalli

19° Occasione per il Campodarsego: Sanavia mette al centro per Meloni che di testa costringe Bindi a distendere e a mettere la sfera sul palo, calcio d’angolo.

21° Ancora Meloni prova a sorprendere Bindi in uscita con un pallonetto, sfera sul fondo.

GOL: 23° Punizione al bacio di DETTORI, vantaggio del Padova

28° Intervento scomposto di Bedin su Altinier, Ammonito

31° Madonna atterra Aliù, calcio di rigore per il Campodarsego: LAURIA realizza, Bindi aveva intuito.

38° Tiro cross di Favalli, sfera di poco sul fondo

40° Lauria serve Pignat che va alla conclusione, Bindi respinge di pugno.

42° Azione veloce Neto Pereira-Altinier, Beccaro costringe Brino a mettere in angolo.

FINALE PRIMO TEMPO: PADOVA-CAMPODARSEGO 1-1 Reti: 23° Dettori, 31° Lauria rigore.

1°st D’Appollonia entra per Aliù, Gal per Sanavia, Radrezza per Lauria

GOL: 5°st ALTINIER vince uno scambio in area di rigore e supera Brino

GOL: 12°st Lancio in profondità di Madonna, Dettori raccoglie il suggerimento e serve ALTINIER per il tap-in che vale il 3-1

15°st Entrano Tentardini, Mazzocco e Petrilli per Favalli, De Risio, Altinier. Esce Pignat, entra Seno.