Allenamento congiunto a porte chiuse

CAMPODARSEGO – PADOVA 0-3

Reti: 3° Moro, 44° Kirwan, 22°st Paponi

Allenamento congiunto per Padova e Campodarsego: i biancoscudati si schierano in campo con Burigana tra i pali, Vasic, Andelkovic, Monaco e Curcio in difesa, a centrocampo Buglio affiancato da Della Latta e Saber, in avanti Moro supportato da Biasci e Chiricò. Il Campodarsego invece si schiera con Boscolo Palo tra i pali, Oneto, Messali, Buratto e Gentile dietro, Zucchini, l’ex Giusti, Alluci, l’ex Pasquato ad affiancare Solinas in avanti. Al 3° minuto Boscolo Palo esce a valanga su Saber, travolgendo il centrocampista, sulla respinta Moro mette in rete a porta sguarnita. All’8° è Alluci a provarci dalla distanza, conclusione che si spegne alta sopra la traversa, giocata riprovata al 15° con medesimo risultato. Al 17° punizione di Chiricò sulla quale svetta Monaco, ma senza riuscire a colpire la sfera di testa. Al 24° Vasic è costretto ad uscire per una brutta entrata, al suo posto Kirwan. Al 27° Chiricò calcia una punizione a giro che supera la barriera e sfiora la traversa. Al 30° si mette in luce l’ex Pasquato con un tiro dalla distanza e con un suggerimento tra le linee per Solinas, senza esito. A termine frazione è Gentile a sfiorare il pareggio con un colpo di testa da distanza ravvicinata che termina sul fondo. Al 44° Kirwan mette a segno sfruttando al volo una punizione di Chiricò e battendo Boscolo Palo in diagonale. Prima frazione che termina sul 2-0 per i biancoscudati. Nella ripresa Paponi rileva Moro e Ilie rileva Curcio. All’8° Della Latta prova a colpire da centrocampo, palla che esce di poco a lato. Al’11° Padova vicino alla terza marcatura, prima con Paponi (grande risposta dell’estremo difensore del Campodarsego), poi Saber da distanza ravvicinata. Girandola di cambi al 17°: Bifulco per Biasci, Jelenic per Chiricò, Settembrini per Della Latta, Valentini per Andelkovic, Gasbarro per Monaco, Ronaldo per Saber. Al 22° una progressione offensiva sulla destra di Kirwan mette in condizione Bifulco a centro area di colpire, palla che sfila però su Paponi che insacca a colpo sicuro. Al 38° Bifulco si fa trovare a tu per tu con Minozzi che devia il diagonale di piede. Un minuto dopo Padova ancora pericoloso in mischia. Al 44° Ilie serve Bifulco in area, la deviazione è però imprecisa. L’ultimo sussulto della sfida spetta a Settembrini che, ben servito in area, prova la deviazione vincente, ma trova ancora Minuzzi sulla sua strada.