PADOVA-LECCE 1-1

Reti: 7° Fornasaro, 20°st Viterbo

PADOVA: Bacchin F., Gazzola (29°st Vasic), Contessa, Tiepolato, Rroga, Fornasaro, Bacchin R. (29° Barison), Berto, Sattin, De Bei (14°st Zavan), Fabbian (31°st Vecchiato). In Panchina: Tono, Carraro, Ramadan, Greggio, Forabotte. Allenatore: Simeoni

LECCE: Minerba, Viterbo (29°st Tondo), D’Ambrosio, Giannotta, Linciano, Semeraro, Sibilla, Galeandro, Cassano, Marino, Mancarella (19°st Pisanello). In Panchina: Cariddi, Marcuccio, Rupe, Grande, Stella, Taveri, Epifanio. Allenatore: De Padova

STADIO APPIANI Il Padova Under 15 affronta il Lecce per gli ottavi di finale, gara di ritorno. All’andata, in Salento, gara conclusa sull’1-1.

4° calcio d’angolo per il padova, batti e ribatti in area pugliese. Spazza la difesa, padova sempre in attacco
6° brivido per il padova. Cross del lecce, svirgolata di un difensore, salva il portiere bacchin
7° GOL DEL PADOVA! Su azione d’angolo splendida rovesciata di Fornasaro che insacca. 1-0!
12° De Bei crea il panico sulla sinistra, cross in area, il lecce libera con affanno
Azione personale di Sattin, Semeraro lo stende: giallo
16° Tiro di Cassano dal limite, para Bacchin
19° ancora Cassano, colpo di testa parato. Cresce il Lecce dopo un ottimo avvio biancoscudato
29° ancora uno slalom di De Bei, salva il portiere in uscita. Padova che torna a farsi vivo dopo una fase di stanca
30° contropiede Padova, Bacchin R. Prova il pallonetto, salva Minerba in uscita.
35° ancora ripartenza veloce del Padova, Sattin e Bacchin scambiano, quest’ultimo calcia a rete, il portiere smanaccia
Fine Primo Tempo: Padova-Lecce parziale 1-0
Cominciato il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre
2° Cassano ci prova da fuori, palla alta
8° angolo per il Lecce, colpo di testa di D’Ambrosio, palla a lato. Salentini che fanno la partita cercando il pareggio, ma il Padova per ora si difende con ordine.
14° Primo cambio per il Padova, esce De Bei entra Zavan
16° ancora corner per il Lecce, ancora D’Ambrosio di testa, pallone che sibila il palo
19° per il Lecce Pisanello ha sostituito Mancarella
20′ PAREGGIO DEL LECCE! Calcio d’angolo, Bacchin non riesce a controllare il pallone che gli sfugge dalle mani e Viterbo insacca da due passi. 1-1
22° Che brivido per il Padova! Tiro cross di D’Ambrosio, Epifanio sul secondo palo non ci arriva per un soffio.
27° Soffre il Padova, che non fatica a far gioco. Con questo risultato, identico a quello dell’andata, i biancoscudati passerebbero comunque al turno successivo in virtù del miglior posizionamento in classifica in stagione regolare
29° doppio cambio per il Padova. Fuori Bacchin R. e Gazzola. Dentro Barison e Vasic. Cambio anche nel Lecce, dentro Tondo fuori Viterbo
31° altro cambio per il Padova fuori Fabbian dentro Vecchiato
35° occasionissima per il Padova. Sattin salta un avversario, entra in area e calcia a rete, salva un difensore sulla linea!
36° Ancora Padova! Sattin serve Stella che calcia alto!
38° Finita! Dopo 3′ di recupero l’arbitro fischia la fine. È 1-1, in virtù di questo risultato il Padova accede ai quarti di finale dove troverà la vincente di Livorno-Como
Il Padova, pur soffrendo molto nella ripresa, riesce a mantenere il pareggio e a guadagnare la qualificazione. Decisivo il gran gol in rovesciata di Fornasaro al 7′ del primo tempo. I giocatori salentini, che hanno dato tutto, escono tra le lacrime.