VIRTUS FRANCAVILLA-PADOVA  1-2

Reti: 6° Telesi, 18° Parmisani, 29° Gerthoux

VIRTUS FRANCAVILLA: Vaglica, Laneve, De Martino, Cantore, Cavalieri, Cantore, Belardi, Massagli, Pavone, Sozzo (28°st Lentini), Palmisani (20°st Lomartire). In Panchina: Lacirignola, De Cruto, Zegarelli, Ricchiuti, Di Serio, Francioso, Mancini. Allenatore: Orlandini

PADOVA: Pranovi, Antonello, Acampora, Gennaro, Boscolo, Ruggero, Piovanello (28° Ferrari), Gemini, Rosso, Telesi (20°st Poncia), Gerthoux (36°st Asoletti). In Panchina: Castaldo, Duru, Bassi, Schievano, Tocco, Gamba. Allenatore: La Cagnina

FRANCAVILLA FONTANA Stadio Giovanni Paolo II: Gara di andata degli ottavi di finale playoff di categoria Under 17. Il Padova, in completo interamente rosso, sfida la Virtus Francavilla, in completo bianco e azzurro, in trasferta. 3° Punizione dal vertice destro dell’ area di rigore biancoscudata, palla messa in mezzo da Massagli, mischia e respinta della difesa ospite.  Al 6′ vantaggio del Padova: pregevole tiro a giro dal limite dell’ area di rigore di TELESI che si insacca alle spalle di Vaglica.  8° Sozzo si libera bene di due avversari al limite dell’ area, scarico sulla sinistra per Palmisani il cui piatto destro sul primo palo è neutralizzato da Pranovi in presa bassa a terra. 11° Ripartenza veloce di Gerthoux che semina il panico nella retroguardia biancazzurra, diagonale e presa sicura a terra di Vaglica. 14° Opportunità per la Virtus, Pavone dai 30 metri prova a sorprendere con un pallonetto preciso Pranovi uscito fuori dalla propria area, palla che finisce sulla base del palo sinistro e termina fuori dallo specchio di porta. Al 18° pareggio della Virtus Francavilla: gol di PARMISANI su una precisa ripartenza portata avanti da Sozzo; cross in area di Pavone e Palmisani sul secondo palo raccoglie il pallone e batte Pranovi sul palo più lontano. 23° Punizione dal limite di Telesi da posizione centrale, destro bloccato a terra in due tempi da Vaglica. Al 32° gran conclusione da fuori di Piovanello, Vaglica si distende e mette in corner. 37° Occasionissima per Rosso che a tu per tu con Vaglica calcia in diagonale e sfiora il secondo palo. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1.

Nella ripresa al 2° Sozzo trova sulla sinistra Belardi, il cui tentativo a giro è ribattuto dalla difesa biancoscudata e neutralizzata senza problemi da Pranovi. Al 4° Gol annullato al Padova per fuorigioco di Gerthoux su tiro di Piovanello e respinta corta di Vaglica. 8° Conclusione da fuori area di Cavaliere, palla che sfila sul fondo alla destra di Pranovi. 12° Colpo di testa di Rosso, Vaglica compie l’ennesimo miracoloso intervento, ma rimane a terra infortunato. 17′ Punizione insidiosa in area biancazzurra, bravo ancora Vaglica e scegliere bene il tempo per l’uscita ed a spazzare l’area di pugni anticipando gli attaccanti biancoscudati. 20° Esce Telesi, entra Poncia. Esce Palmisani, entra Lomartire. 22° Poncia in area di rigore, suggerimento per Gerthoux intercettato dalla difesa pugliese. 25° Piovanello rimane a terra, è necessario il cambio, gli subentra Ferrari. Esce anche Sozzo, entra Lentini. 28° Gran conclusione di Poncia, ancora gran parata di Vaglica. 29°st Il Padova torna in vantaggio: GERTHOUX sfugge sulla sinistra, entra in area e batte Vaglica con un gran diagonale che colpisce il palo e si insacca in rete! 32°st’ Bell’ inserimento in area di De Martino, palla in mezzo ed è brava la retroguardia biancoscudata a sventare il pericolo36°st Entra Asoletti, esce Gerthoux. 37° Vaglica in uscita anticipa Poncia lanciato a rete. 38° Poncia ci prova ancora, stavolta da fuori, Vaglica controlla la palla che termina alta. 39° Giallo ad Antonello. 40°st Cinque minuti di recuperano non bastano alla Virtus Francavilla, il Padova tiene bene e vince la gara di andata in trasferta! Appuntamento tra una settimana nella città del Santo per la gara di ritorno.

Nella gara di andata degli ottavi di finale degli Under 15, Lecce e Padova pareggiano 1-1. Per il Padova rete di Bacchin su calcio di rigore.