PADOVA: Bacchin F., Barison, Gazzola (30°st Forabotte), Tiepolato, Rroga, Fornasaro, Vecchiato (11°st Ramadan), Berto, Sattin (11°st Bacchin R., 36°st Fabbian), De Bei (30°st Greggio), Zavan. A Disposizione: Tono, Munari, Vasic, Carraro. Allenatore: Simeoni

LIVORNO: Neri, Ciurri  (30°st Capriglione), Manoccari (20°st Nunziatini), Lazzerini, Nardi, Bonsignori, Campo (1°st Cotza), Olivieri, Grassi (12°st Santagata), Stringara, Milano. A Disposizione: Gatti, Molia, Pini. Allenatore: Brondi

Arbitro: De Leo di Molfetta

ESPULSO: 18°st Milano, 35°st Santagata

Stadio Appiani – Padova

L’Under 15 allenata da Mister Lorenzo Simeoni affronta il Livorno nel ritorno dei quarti di finale, e per accedere alla Final Eight Nazionale deve ribaltare il 2-1 della gara di andata subito in Toscana. Ai biancoscudati basterà vincere con una rete di scarto per passare il turno in virtù del miglior piazzamento nella regular season.

Si Parte! Padova in completo biancoscudato, Livorno in classica tenuta amaranto.

3° GOL DEL PADOVA!!! Azione travolgente di Sattin sulla destra: pallone in mezzo per Vecchiato che insacca. 1-0

10° dopo cinque minuti di bambola il Livorno prova a farsi vivo per cercare il pareggio, ma il Padova per ora regge bene

16° Campo, servito in area di rigore, sbaglia il controllo. Libera la difesa del Padova.

18° Pericolo per il Padova! Grassi entra in area e calcia in diagonale, la sfera attraversa tutta l’area piccola ed esce sul fondo.

19° Ancora Campo, libero in area, calcia rete. La sfera colpisce Rroga e termina in corner.

24° Sattin fugge ancora di potenza, ma viene chiuso in area di rigore amaranto

26° occasione Padova! Gazzola arriva sul fondo e mette in mezzo per Sattin, anticipato a un passo dalla porta!

28° Splendida combinazione del Padova sulla destra, conclusa con un assist di Barison per De Bei, chiuso al momento di andare al tiro

30° Livorno pericoloso! Cross di Ciurli per Stringara che calcia di prima intenzione ma trova l’ottima  opposizione di Bacccin che blocca

36° Zavan ci prova con un gran destro da fuori, blocca il portiere

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Padova-Livorno 1-0. Con questo risultato i biancoscudati sarebbero promossi alla final four

Via al secondo tempo, primo cambio nel Livorno, dentro Cotza fuori Campo

5°st occasione incedibile per il Padova. Dopo un’avvolgente azione corale, Vecchiato si presenta davanti al portiere, Neri compie un miracolo sul suo tiro

10°st Sattin ci prova dalla distanza, palla a lato!

11°st Doppio cambio nel Padova. Fuori Vecchiato e Sattin dentro Ramadan e Baccchin

12°st Cambio anche nel Livorno, fuori Grassi dentro Santagata

13°st ancora una grande occasione per il Padova, con Bacchin che entra in area ma spara sul portiere in uscita

18°st Livorno in dieci! Espulsione diretta per Milano che dopo un battibecco mette una mano in faccia al portiere biancoscudato Bacchin e viene cacciato dall’arbitro

20°st Cambio nel Livorno. Fuori Mandorlari dentro Nunziatini

27°st Padova in avanti, Ramadan prova il tiro, ribattuto dalla difesa. Squadre molto stanche.

29°st Bruttissimo fallo da dietro di Santagata su De Bei. L’arbitro estrae solo il giallo, ma l’intervento sembrava da espulsione diretta

30°st cambio nel Livorno fuori Ciurli dentro Capriglione

30°st doppio cambio nel Padova fuori Gazzola e De Bei dentro Forabotte e Greggio

35°st Livorno in nove! Secondo giallo per Santagata dopo un nuovo intervento scomposto.

36°st ancora un cambio per il Padova fuori Bacchin R. Dentro Fabbian

39° Ultima azione della partita calcio di punizione per il Livorno

È finita!!! Il Padova batte il Livorno 1-0 e accede alla final four che assegnerà lo scudetto di categoria! Decisivo il gol di Vecchiato dopo tre minuti!