INTER – PADOVA 1-0

Rete: 6°st Donà aut.

INTER: Priori, Zanotti, Pozzi, Perucchetti, Lonati, Cepele, Pucci, Iervolino, Pezzini, Pescetola, Sabia. Subentrati/In Panchina: Magri, Zalli, Chierichetti, Benedetti, Ballabio, Paccagnan, Gnonto Degnand, La Torre, Politi. Allenatore: Annoni

PADOVA: Castenetto, Brugnolo, Scremin, Rinaldo, Cabianca, Bove, Donà, Fabbian, Santi, Menato, Ejesi. Subentrati/In Panchina: Meneghetti, Bailo, Gasparin, Pieragnolo, Santi, Radoni, Semenzato, Favaro, Sartori. Allenatore: Ottoni

A poche ore dal trionfo nella Finale Scudetto Under 15 Lega Pro, il Padova di Mister Ottoni è tornato in campo allo stadio “Capanni” di Savignano sul Rubicone per sfidare l’Inter in Supercoppa, vincitrice dei playoff Under 15 A-B, che in finale ha battuto 5-0 la Juventus. Nel primo tempo l’Inter si presenta in campo più fresca (avendo 24 ore di riposo in più rispetto ai biancoscudati) e nel primo quarto d’ora impone il gioco e va vicino alla rete colpendo pure una traversa. Il Padova però acquista coraggio e sfiora addirittura la rete rendendosi molto pericolosa in contropiede, in particolare con Ejesi. Nel secondo tempo l’Inter torna a spingere trovando la rete del vantaggio al 6° grazie ad uno sfortunato autogol di Donà sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Ballabio. Il Padova però non si scompone e solo una super prestazione del portiere nerazzurro Magri nega il pareggio ai ragazzi di Ottoni. L’Inter alza il terzo trofeo della stagione, ma  il Padova esce tra i complimenti degli addetti ai lavori, dopo aver vinto lo Scudetto di categoria ha tenuto testa ad un’autentica corazzata.