Post FeralpiSalo-Padova, mister Mandorlini: “Conta il risultato, abbiamo perso. In pochi minuti si è girata al contrario, dobbiamo fare mea culpa. Primo tempo combattuto, ma con poca qualità, bastava un episodio per aprirla, l’abbiamo avuto noi, l’1-0 voleva dire molto, abbiamo invece subito il pareggio, un rigore che reputo ingusto, potevamo pareggiarla col palo, invece è andata così. Partita molto combattuta, poco giocata, le partite poi hanno delle storie, nel 2° tempo abbiam fatto meglio noi, abbiamo creato e segnato, credo che non subendo l’1-1 il risultato sarebbe stato diverso. Anche dopo il pareggio volevamo vincere, ma è andata così. Potevamo fare meglio sicuramente, avevamo la forza di fare di più, bastava essere più attenti, abbiamo preso due gol abbastanza facili da prendere. Forse non siamo ancora pronti, quando perdiamo lo facciamo in maniera che non è dalla nostra squadra. Alcune situazioni non son state gestite nella maniera migliore”