Sesta giornata del girone di ritorno, il Calcio Padova affronta il Pescara allo Stadio Adriatico.

FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA:  Fiorillo, Campagnaro, Gravillon, Scognamiglio, Mancuso, Memushaj, Monachello, Brugman, Marras, Crecco, Ciofani. In Panchina: Kastrati, Capone, Bellini, Elizalde, Pinto, Bettella, Bruno, Perrotta, Antonucci, Melegoni, Del Sole, Sottil. Allenatore: Pillon

PADOVA: Minelli, Cherubin, Trevisan, Pulzetti, Calvano, Baraye, Broh, Bonazzoli, Capello, Longhi, Andelkovic. In Panchina: Favaro, Gavagnin, Ceccaroni, Capelli, Zambataro, Morganella, Marcandella, Cappelletti, Belingheri, Clemenza. Allenatore: Bisoli

Arbitro: Fourneau di Roma 1. Assistenti : Imperiale e Dei Giudici. Quarto uomo : Pillitteri

calcio d’inizio ore 15:00

1° Si Parte! Pescara in casacca bianco-azzurra, Padova in completo nero con risvolti rosa.

1° Longhi sulla sinistra mette in mezzo per Baraye sul lato opposto, palla leggermente lunga, non raccoglie il suggerimento il numero 10 biancoscudato

3° Contatto dubbio in area tra Calvano e Memushaj, Forneau decreta il calcio di rigore tra le proteste del Padova

VANTAGGIO DEL PESCARA: 4° MANCUSO batte Minelli su calcio di rigore

6° Bonazzoli viaggia sulla destra, palla invitante in mezzo per Pulzetti che spara alto sopra la traversa da buona posizione!

10° Fallo di Ciofani su Baraye, punizione per il Padova: Bonazzoli calcia, deviazione di Calvano, palla messa fuori da Gravillon.

11° Sinistro potente di Bonazzoli, palla sul fondo

13° Capello cerca Pulzetti, trova un angolo prezioso

14° Angolo di Bonazzoli, mischia in area dove Fiorillo anticipa Andelkovic a due passi dal pareggio

14° Traversone velenoso di Broh, Fiorillo smanaccia fuori

RADDOPPIO DEL PESCARA: 17° Cross da sinistra di Marras, MANCUSO anticipa Cherubin e batte Minelli sul secondo palo

21° Bonazzoli guadagna un corner

21° Smanaccia ancora Fiorillo il calcio d’angolo di Bonazzoli reso insidioso dal vento

22° Ancora Bonazzoli, traversone deviato dal vento, Fiorillo in presa alta

29° Contropiede di Monachello, sinistro deviato e parato da Minelli

30° Altro duello Baraye-Gravillon, steso il numero 10, ammonito Gravillon

31° Punizione di Bonazzoli, Campagnaro devia la sfera e concede il corner per il Padova

32° Gravillon anticipa Andelkovic anticipando una girata al volo, altro angolo per il Padova

32° Angolo di Bonazzoli, Fiorillo costretto agli straordinari per mettere in angolo

33° Il Padova protesta per un fallo di mano in area di Crecco, Fourneau lascia proseguire!

34° Espulsi Bisoli e Zamuner per proteste

37° Altro corner per il Padova, calcia Bonazzoli direttamente sul fondo

39° Marras in mezzo per Mancuso, deviazione al volo sopra la traversa

40° Non ce la fa Calvano infortunato, entra Cappelletti

44° Lancio di Longhi, Baraye prova l’intervento in spaccata alle spalle di Gravillon: nulla di fatto

45° Clamoroso: Baraye in area serve Capello in mezzo, girata di Capello, deviazione di Fiorillo, palla sul palo e che danza sulla linea di porta senza entrare!

Finale Primo Tempo: Pescara – Padova parziale 2-0 Reti: 4° Mancuso rig., 17° Mancuso

46° Si riparte, nessun cambio nelle due compagini

46° Punizione di Bonazzoli, deviazione di Brugman fuori area

47° Brugman rimane a terra

49° Memushaj per Mancuso, deviazione di Minelli in corner

51° Pulzetti in controbalzo raccoglie una respinta del Pescara al limite, diagonale che sfiora il secondo palo

53° Esce Campagnaro, entra Perrotta

53° Serpentina di Baraye in area, conquista un corner

55° Spizzata di testa in area di Scognamiglio, palla sul fondo

57° Colpo di tacco in area di Capello, palla sul fondo

60° Conclusione di sinistro da fuori di Memushaj, Minelli di pugno mette fuori

62° Memushaj sulla destra mette sul lato opposto per Mancuso, colpo di testa che si spegne sul fondo

67° Monachello, trovato da Mancuso, prova in due occasioni a battare Minelli

72° Ancora Mancuso-Monachello, conclusione messa in corner

74° Marcandella rileva Capello

76° Punizione di Brugman, palla alta sopra la traversa

79° Marcandella sulla destra, palla per Longhi, colpo di testa verso Pulzetti che calcia dal limite senza precisione sopra la traversa

80° Angolo per il Padova: Calcia Bonazzoli, colpo di testa di Cappelletti, miracolo di Fiorillo!