PADOVA: Petkovic, Dionisi, Favalli, Bucolo, Diniz, Fabiano, Ilari, Corti, Altinier, Neto Pereira (35°st Cunico), Petrilli (23°st Mazzocco).

In Panchina: Favaro, Sbraga, Anastasio, Giandonato, Turea, Bearzotti, Aperi.

REGGIANA: Perilli, Spanò, Frascatore, Parola, Sabotic, Maltese, Mogos (38°st Rampi), Bartolomei (5°st Mignanelli), Arma, Nolè (36°st Pesenti), Siega.

In Panchina: Rossini, De Biasi, Loi, Ceccarelli, Giannone.

Allenatore: Colombo

ARBITRO: Perotti

Cronaca: Padova-Reggiana

Inizia il girone di ritorno: il Calcio Padova affronta allo Stadio Euganeo la Reggiana. Sono 57 i precedenti: 18 vittorie biancoscudate, 19 pareggi, 20 successi granata. Nella gara di andata vantaggio al 1° minuto di Neto Pereira, pareggio immediato di Arma, 1-1 il risultato finale.

CRONACA:

Calcio d’inizio ore 15.00

1° Partiti. Reggiana in completo granata, Padova in completo biancoscudato. Spettacolo sugli spalti.

3° Altinier soffia la sfera a Mogos, serve Petrilli che si invola sulla fascia, ma il cross viene stoppato da Frascatore

5° Conclusione sporca di Arma, Petkovic fa buona guardia.

6° Bartolomei crossa al centro, Arma schiaccia di testa e mette alto sopra la traversa

13° Errore di Corti in disimpegno, Arma calcia su Petkovic

17° Punizione dal limite di Petrilli che colpisce la barriera

21° Punizione di Petrlli, colpo di testa di Diniz sopra la traversa

28° Conclusione di Petrilli da distanza ravvicinata, la sfera viene messa in corner dalla difesa della Regia

29° Testa di Diniz, sfera di poco fuori!

31° Si invola Petrilli sulla fascia, il cross in mezzo mette in panico la difesa ospite

38° Punizione della Reggiana spazzata in rovesciata da Altinier

41° Botta in diagonale di Ilari in controbalzo, Perilli para senza problemi

42° Risponde Mogos con una gran sventola, para Petkovic

FINALE PRIMO TEMPO: PADOVA-REGGIANA parziale 0-0

1°st Si riparte, nessun cambio nelle due compagini

1°st Neto Pereira lancia Altinier che calcia in diagonale al volo dal limite, Perilli si distende e salva il risultato

5°st Due giocatori della Reggiana rimangono a terra, gioco fermo

6°st Esce Bartolomei, entra Mignanelli

Ammonito Corti per fallo su Mignanelli

13°st Corner per il Padova: batte Petrilli, conclusione di Bucolo, offside in avanti per il Padova