Prossima partita:

Padova – Perugia

Stadio Euganeo

domenica 7 marzo, ore 17.30

• Nei 6 confronti ufficiali in Veneto fra le due formazioni bilancio di 3 successi biancoscudati (ultimo 3-1 nella serie B 1997/98), 2 pareggi (ultimo 1-1 nella serie B 1984/85) ed 1 vittoria umbra (1-0 nella serie B 2018/19).
  • Padova a porta chiusa, in assoluto, da 235’: ultima rete subita da Voltan al 35’ del match pareggiato 1-1 a Bolzano contro il Sudtirol lo scorso 21 febbraio, da cui si contano i residui 55’ del “Druso” e le intere gare contro Cesena (0-0 in casa) ed a Verona sulla Virtus (1-0).
  • Porta biancoscudata blindata – in casa – da 405’, con ultima rete subita da Barbuti al 45’ di Padova-Fano 1-1 del 31 gennaio scorso, da cui si somma la ripresa di quella gara e le intere vinte sulla Fermana (1-0), sul Carpi (6-0) e sull’Arezzo (2-0) e lo 0-0 contro il Cesena.
  • Quando si deciderà la gara dell’ “Euganeo” ? Il Perugia parte forte, squadra del girone B che segna più reti nei primi 15’ di gara (10), il Padova non molla mai con 17 reti realizzate nei 15’ finali di partita, più extratime.
  • Perugia formazione fair-play del girone B con una sola espulsione subita in 28 giornate, ma anche squadra che ne ha beneficiate di meno dagli avversari, 1 solo “rosso” in favore, come l’Arezzo.
  • Perugia imbattuto da 10 giornate in assoluto, con 26 punti grazie ad 8 vittorie e 2 pareggi; ultimo k.o. biancorosso 1-2 a Trieste lo scorso 19 dicembre.