Il Giudice Sportivo Not. Pasquale Marino, assistito dal Rappresentante dell’A.I.A. Sig. Roberto Calabassi, nella seduta del 19-20 Settembre 2016 ha adottato le deliberazioni che di seguito integralmente si riportano:

AMMENDA

€ 2.000,00 ANCONA 1905 S.R.L. perchè propri sostenitori durante la gara disturbavano lo svolgimento della stessa con un fischietto simile a quello dell’arbitro; comportamento interrotto dopo l’avviso dello speaker su richiesta dell’arbitro.

€ 2.000,00 MODENA F.C. S.P.A. perchè propri sostenitori introducevano e facevano esplodere nel proprio settore un petardo, senza conseguenze; per indebita presenza negli spogliatoi nell’intervallo ed al termine della gara di persona non autorizzata che assumeva comportamento offensivo verso l’arbitro.

***

CALCIO PADOVA S.P.A. si segnala che durante il minuto di raccoglimento in memoria del defunto Presidente Ciampi, da una minoranza di propri sostenitori provenivano fischi che venivano prontamente contrastati da un intenso applauso della maggioranza del pubblico presente. Non si procede pertanto all’applicazione di alcuna sanzione.

DIRIGENTI
INIBIZIONE A SVOLGERE OGNI ATTIVITA’ IN SENO ALLA F.I.G.C. A RICOPRIRE CARICHE FEDERALI ED A RAPPRESENTARE LA SOCIETA’ NELL’AMBITO FEDERALE A TUTTO IL 30 NOVEMBRE 2016 CALIENDO ANTONIO (MODENA F.C. S.P.A.) perchè al termine del primo tempo di gara indebitamente presente negli spogliatoi attendeva il rientro dell’arbitro e avvicinatolo gli rivolgeva frasi offensive; tale comportamento veniva reiterato al termine della gara con ulteriori frasi offensive e minacciose (r.A.A. ,cc e proc.fed.).

SQUALIFICA PER UNA GARA EFFETTIVA
AMMONIZIONE D’ANGELO LUCA (BASSANO VIRTUS 55 ST SPA) per proteste verso l’arbitro durante la gara (espulso).

ALLENATORI E COLLABORATORI
AMMONIZIONE E AMMENDA
€ 500.00 ARCECI SIMONE (ALMAJUVENTUS FANO1906 SRL) per proteste verso l’arbitro durante la gara (espulso, preparatore atletico, r.A.A.).

AMMONIZIONE
DE FRAIA LUCA (CALCIO COMO S.R.L.) per proteste verso l’arbitro durante la gara (espulso, allenatore in seconda).
PEA FULVIO (PRO PIACENZA 1919 S.R.L.) per proteste verso l’arbitro durante la gara (espulso).
INZAGHI FILIPPO (VENEZIA F.C. SRL SSB) per condotta non regolamentare in campo durante la gara (espulso).

CALCIATORI ESPULSI
SQUALIFICA PER DUE GARE EFFETTIVE
ADOBATI FABIO (FORLI S.R.L.) per comportamento offensivo verso l’arbitro (calc. sost.).
BALDANZEDDU IVANO (VENEZIA F.C. S.R.L. SSP) per atto di violenza verso un avversario a gioco fermo.
GAROFALO AGOSTINO (VENEZIA F.C. S.R.L. SSP) per atto di violenza verso un avversario a gioco fermo.

MOMENTE MATTEO (ANCONA 1905 S.R.L.) per atteggiamento irriguardoso verso l’arbitro.
MOREO STEFANO (VENEZIA F.C. S.R.L. SSP) per atto di violenza verso un avversario in azione di gioco.