Torna a parlare dopo l’1-1 col Gubbio Oscar Brevi: “Rifarei tutte le scelte che ho fatto. Berardocco non l’avevo visto brillante come nelle precedenti circostanze e ho ritenuto opportuno cambiarlo. Mazzocco è entrato al suo posto e nel secondo tempo non abbiamo concesso praticamente nulla al Gubbio, mentre nel primo tempo potevamo anche chiudere in svantaggio perché avevamo subito parecchio. Alfageme? Non capisco perché bisogna metterlo in discussione, a Venezia e a Parma aveva fatto bene, le sue caratteristiche sono quelle che abbiamo visto, è andato via in velocità e ha tirato, il portiere ha fatto un miracolo e ha parato. Esistono anche i portieri avversari. Abbiamo preso un gol da suicidio su rimessa laterale nostra, il tiro di Ferretti poi sarebbe terminato ampiamente fuori. Evidentemente doveva andare così. Al primo posto credo ancora, perché no? Abbiamo qualche punto in meno Rispetto a Venezia e Parma, ma abbiamo gli scontri diretti in casa e possiamo recuperare. A Mantova andremo per vincere, come sempre. La Coppa Italia? Mazzocco è squalificato e non giocherà, per cui col Venezia scenderà in campo sicuramente, il resto si vedrà”.