AMICHEVOLE allo Stadio Comunale Vallini di Piove di Sacco (Padova)

PIOVESE-PADOVA 0-7

Reti: 10° Cunico, 13° Sparacello rig., 43° Bearzotti, 10°st Cunico, 29°st Finocchio, 32°st Petrilli, 35°st Finocchio

PIOVESE: Boscolo (23°st Ortali), Micheletto (1°st Degan), Cassandro (1°st Zabotto), Benucci (11°st Bez), Dei Poli, Stocco (23°st Tramarin), Prelcec (1°st Lombardo), Zoppelletto, Gerini (11°st Favorido), Morandi (11°st Deinite), Boscolo (33°st Nardo).

In Panchina: Mantovani, Rigato. Allenatore: Florindo

CALCIO PADOVA: Petkovic, Dell’Andrea (42°st Giudice), Anastasio, Bucolo, Sbraga (33°st Fabiano), Turea (1°st Pastorelli), Bearzotti, Mazzocco (14°st De Risio), Sparacello (1°st Pastorelli), Cunico, Petrilli.

In Panchina: Favaro, Baldassin,  Ilari, Neto Pereira, Altinier, Zanforlin. Allenatore: Pillon

ARBITRO: Piccolo di Este (Bovo-Sostini)

PIOVE DI SACCO (Padova) Il Padova affronta la Piovese, quarta in classifica in Eccellenza. Biancoscudati in vantaggio al 10° con un gran gol da fuori di Cunico, raddoppio al 13° su calcio di rigore siglato da Sparacello, penalty decretato per fallo in area di rigore su Bearzotti. Proprio Bearzotti al 43° controlla di tacco un assist di Cunico e con un meraviglioso diagonale batte Boscolo in uscita. Nella ripresa ancora in gol Cunico che mette a segno un rigore al 10°, al 28° Finocchio si invola in solitaria e batte Ortali (subentrato a Boscolo) in uscita con un diagonale. Colpo alla Totti di Bucolo al 30°st, ma la palla si ferma sulla traversa. Chiudono la partita al 32° Petrilli con una staffilata e Finocchio al 37° con un tocco preciso.

La gara sarà trasmessa integralmente sull’emittente Prima Free (Canale 116 Digitale Terrestre, Canale 891 di Sky) Giovedì Sera alle 22:30.